OFERTA EXPORTABLE DE JUGO DE TUMBO AL MERCADO INTERNACIONAL PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE DEL PERÚ, 2017. - Ortiz Huaman, Maria Luz (2017)
La presente investigación denominada oferta exportable de jugo de Tumbo al mercado internacional para el desarrollo sostenible del Perú, 2017 permitió crear una empresa productora, comercializadora y exportadora, que trabaja directamente con la población de las zonas alejadas del país, a través de actividades de integración y capacitaciones, creando un sistema de desarrollo sostenible, que perdure en el tiempo y que todos se vean beneficiados, aprovechando las bondades que nos ofrece las tierras del Perú y de esta manera generar ingresos económicos para la comunidad, mejorando su calidad de vida y a través de un proceso de producción sostenible conservando el medio ambiente.