Efectividad de un programa de fisioterapia cardiaca en la mejora de la presión arterial en pacientes cardiacos de fase III de rehabilitación del hospital de policía, 2022 - Astete López, Liz Belinda (2022)
El objetivo del presente proyecto fue determinar la efectividad de un programa de fisioterapia cardiaca en la mejora de la presión arterial en pacientes cardiacos de fase III de rehabilitación en el hospital de policía, 2022. El diseño de estudio fue pre-experimental, con un enfoque cuantitativo además corresponde al método hipotético deductivo porque parte de una hipótesis la cual se busca falsear y refutar.