Aplicación del procedimiento administrativo sancionador y la vulneración de los principios constitucionles en el ministerio público en el año 2021 - Cornejo Pezantes, Jorge Luis (2022)
El estudio propuesto busca alcanzar el objetivo de determinar la relación entre la aplicación del procedimiento administrativo sancionador y la vulneración de los principios constitucionales en el Ministerio Público en el año 2021. El enfoque metodológico del estudio lo reconoce como uno de tipo observacional, basado en un nivel de investigación básica, de método cuantitativo y que corresponde a un diseño de investigación no experimental y Correlacional.