Nivel de satisfacción y la calidad de atención percibida por el usuario externo en la cadena de boticas AFJA 2019 - Enciso Chincha, Miguel Angel (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de satisfacción y la calidad de atención de los usuarios que asistieron a la cadena de boticas AFJA, durante el periodo de meses Enero – Junio del año 2019, bajo una metodología de