Conocimientos sobre prevención de cáncer de mama y la práctica de familiares de pacientes oncológicos en una Clínica de Lima, 2023 - Vega Gonzales, Betty (2023)
Determinar el conocimiento sobre prevención de cáncer de mama y su relación con la práctica de familiares de pacientes oncológicos. Materiales y métodos: la investigación de es de enfoque cuantitativo con método hipotético deductivo de alcance correlacional la población estará conformado por 85 familiares de los pacientes oncológicos que se atienden en la clínica en estudio por ser una población pequeña será una muestra censal. Los datos se recolectarán a través de la encuesta utilizando 2 cuestionarios enmarcados en la escala de Likert con validez y confiabilidad en Perú, luego de recolectada la información los datos serán procesados a través de la estadística descriptiva e inferencial utilizando la prueba de RHO de Spermam, para contrastar las hipótesis del estudio, se cumplirá con todos los principios éticos