Conocimientos y prácticas en la prevención de infección de sitio quirúrgico del profesional de enfermería en el servicio de cirugía en un Hospital Nacional De Lima, 2022 - Salinas Damian, Sofia Marcela (2022)
El proyecto se realizará con la Población de 50 enfermeros, la Muestra será la misma población, con un diseño metodológico hipotético-deductivo con enfoque cuantitativo tipo aplicada, descriptivo transversal y correlacional el instrumento será un cuestionario y una guía de observación, el análisis de dato descriptiva.