Estilos de liderazgo y clima organizacional del personal de salud de un hospital de Ayacucho, 2021 - Torres Flores, Dayana Lizeth (2022)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre los estilos de liderazgo y el clima organizacional del personal de salud de un hospital de Ayacucho, 2021. Material y Métodos: Es una investigación de método Hipotético-Deductivo, de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, de diseño observacional, correlacional y transversal; se realizará el estudio con una población integrada por 500 trabajadores de salud y una muestra conformada por 218 trabajadores de salud.