Fenómeno de centralización y características clínicas del dolor en pacientes con lumbalgia inespecífica en lima, periodo 2019 - Benamú Izquierdo, Shalón Martín (2020)
El dolor lumbar no específico se ha convertido en un gran problema de salud pública a nivel mundial. Clasificar a los pacientes con dolor lumbar no específico en subgrupos de tratamiento homogéneos para direccionar las decisiones de tratamiento y mejorar