Equilibrio y actividades de la vida diaria en pacientes hemipléjicos que asisten a un Hospital Nacional, Piura-2024 - Paiva Llaque, Mónica Margarita (2024)
El siguiente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre equilibrio y actividades de la vida diaria en pacientes hemipléjicos. Material y método: se utilizará como instrumento el Índice de Barthel para evaluar las actividades de vida diaria y la Escala de Berg para el equilibrio. Metodología: Hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, tipo aplicado, corte transversal, diseño No experimental.