Participación de las madres en la seguridad del cuidado del cateter percutáneo en un hospital de Lima - Flores Samaniego, Pilar Lourdes (2021)
Este estudio posee un diseño descriptivo de corte transversal con enfoque cuantitativo. La población estará constituida por 40 madres de los niños internados durante los meses de enero a marzo del año 2020 en la unidad de cirugía pediátrica en el Hospital Materno Infantil San Bartolomé. La muestra lo conformará 15 madres que será una parte simbólica de la población en investigación y se ejecutará bajo un muestreo probabilístico simple. En esta investigación la principal variable es conocimiento, la cual es cualitativa y ordinal.