Prácticas de enfermería que se aplican para disminuir el dolor en neonatos de la unidad de cuidados intensivos e intermedios neonatales del instituto nacional materno perinatal durante octubre – noviembre 2020. - Neciosup Azabache, Aracely del Milagro (2020)
Objetivo: Determinar las prácticas de enfermería que se aplican para disminuir el dolor de los neonatos en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales e intermedios Neonatales del Instituto Materno Perinatal durante Octubre - Noviembre 2020 Materiales y métodos: El estudio se desarrollará con un enfoque cuantitativo y un diseño No experimental: Prospectivo, se trabajará con una muestra de 50 licenciadas en enfermería que laboran en los servicios de Unidad de cuidados intensivos neonatales e intermedios. La técnica de recolección de datos será la encuesta y el instrumento a utilizar será el cuestionario.