Implementación de una estructura de costos para mejorar el proceso de producción en la empresa Industrial Lima, 2020 - Unocc De La Crúz, Hoover (2020)
El presente estudio titulado implementación de una estructura de costos para mejorar el proceso de producción en la empresa industrial Lima 2020, fue desarrollado con el propósito de estructurar el costo, debido que la empresa no posee con una estructura de costos, es por ello, al riesgo que se enfrenta sus precios, como objetivo fue estructuración del costo para mejorar el proceso de producción, con la finalidad de que sus precios sean reales y competitivos en marco comercial. Asimismo, el estudio es de enfoque mixto, cualitativo, cuantitativo y holística mientras el método fue inductivo y deductivo, la población es la empresa, las técnicas fueron las entrevistas donde aplicó la guía de entrevista a 3 personas y el cuestionario a 30 colaboradores, por último, el método de análisis de datos donde estuvieron una triangulación con los datos obtenidos. Finalmente, la propuesta consta en proponer una estructura de costos para mejorar el proceso de producción, con la finalidad de que sus recursos sean utilizados según la producción y que el costo sea real y así pueda tomar decisiones exactas para competir en el mercado con un precio justo y concluye con una estructura de costos de producción, sus precios serán reales.