Relación entre factores determinantes de la salud y adherencia al tratamiento en pacientes con tuberculosis del centro materno infantil San Genaro de Villa, Chorrillos, Lima - Perú 2021 - Villagomez Huapaya, Luis Martín (2021)
Esta investigación tiene enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de datos para hacer la demostración de la hipótesis, y sustentado en el análisis estadístico y el análisis de las cualidades o atributos descritos para determinar los resultados de conducta en una muestra.