Nivel de estrés del personal de enfermería de emergencia de la clínica San Pablo 2021 - Muñoz Merlo, Briseth Estefany (2021)
El estudio permite profundizar la información que describe la característica del estrés laboral de personal de enfermería para poder planificar actividades preventivas y promocionales para reducir la situación del estrés del personal de enfermería.