Revisión crítica: efecto del jengibre (zingiber officinale) sobre las náuseas y vómitos en pacientes con cáncer de mama que reciben quimioterapia - Cárdenas Huamán, Ada Lorena (2020)
Se realizó búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 60 artículos, siendo seleccionados 6, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el artículo seleccionado permitió concluir que el uso del jengibre a dosis de 1000 mg al día concomitante a la quimioterapia y fármacos antieméticos no fue eficaz para reducir la incidencia y severidad de náuseas y vómitos en pacientes con cáncer de mama.