Modelo COSO III para mejorar el control interno en las rendiciones de viáticos de una empresa de servicios, Lima 2022 - Salazar Marcelo, Jessica Maria (2022)
Mediante la implementación de las políticas de control basado en el modelo COSO, se logrará un adecuado control y monitoreo constante en las rendiciones de viáticos, así como disminuir los gastos pendientes por rendir, todo esto se verá reflejado en las proyecciones de los estados financieros lo cual demostrará el proceso de mejora de la entidad frente a la implementación de los objetivos trazados Se utilizó la metodología de enfoque mixto, con un sintagma holístico, se aplicaron métodos inductivo-deductivo, tipo de investigación proyectiva, un diseño explicativo secuencial.