La gestión y el desempeño laboral del personal administrativo del área de Recursos Humanos del Hospital Antonio Skrabonja Antoncich de Pisco, 2019. - Alcalá Molina, Miriam del Pilar (2021)
Objetivo: Analizar la influencia de la gestión y el desempeño laboral del personal administrativo del área de recursos humanos del Hospital Antonio Skrabonja Antoncich de la provincia de Pisco en el año 2019. Material: La técnica que se empleó para recole