Conocimiento y actitudes del cuidador sobre cuidados paliativos en una clínica privada de Lima, 2021 - Calixto Da Costa, Daniela (2021)
Objetivo: Analizar la relación entre el conocimiento y las actitudes del cuidador sobre cuidados paliativos en una Clínica Privada de Lima, 2021. Metodología: Estudio de enfoque cuantitativo, descriptivo-correlacional, cuya muestra está constituida por 98