Capacidad funcional y estrés parental de niños con parálisis cerebral infantil de un centro privado de Arequipa, 2023 - Manrique Valdivia, Giannina (2023)
Según la capacidad funcional de cada niño con parálisis cerebral infantil como ayudar en su aseo, vestido, alimentación, traslados, dependiendo del tipo de parálisis cerebral se va a presentar un nivel de estrés en los padres o cuidadores, este nivel de estrés va a afectar en el ambiente familiar a nivel emocional, económico, social, etc. produciendo un desgaste en la familia. Por lo tanto, se desear determinar la relación entre capacidad funcional y estrés parental.