Nivel de estrés y su relación con la satisfacción laboral en el enfermero de un hospital público, Callao 2023 para optar el título de especialista de Enfermería en Salud Ocupacional - Huiza Guardia, Gladys Asunta (2023)
El proyecto de investigación tendrá como objetivo: “Determinar la relación del nivel de estrés con la satisfacción laboral en el enfermero de un hospital público, Callao 2023”. Estudio cuantitativo, correlacional y transversal. Muestra censal constituída por 110 profesionales enfermeros que laboran en las salas de hospitalización. La técnica a utilizar será la encuesta. Instrumentos: Escala de Estrés de Enfermería-11 (NSS-11) con un rho Spearman de 0,904 y un alfa de Cronbach de 0,815; y, el Cuestionario g_clinic con un r de Pearson de 0,4 y con alfa de Cronbach de 0,75. Se utilizarán las pruebas estadísticas correspondientes para confirmar las hipótesis. Para el procesamiento y analisis de los datos recabados se utilizará la última versión del programa SPSS Statistic y del sofware Microsoft Excel.