Técnicas de lactancia materna en madres del servicio de neonatología en un hospital de Lima 2020. - Lopez Wong, Fiorella Katherine (2021)
El presente proyecto de investigación tiene como título: Técnicas de Lactancia Materna en madres del Servicio de Neonatología en un Hospital de Lima 2020, cuyo objetivo es determinar las técnicas de lactancia materna en madres del servicio de neonatología en un hospital de Lima 2020; se utilizó Material y método: investigación corresponde a un enfoque cuantitativo, con método descriptivo, cohorte transversal, diseño no experimental. Se trabajará con la Población: estará conformada por 250 madres que se encuentran en el servicio de neonatología y la Muestra: estará constituida por 131 madres que serán seleccionadas según criterio de inclusión y exclusión suscrita en el estudio, los datos obtenidos serán vaciados en una hoja del programa Excel, para luego ser importado por otro programa estadístico llamado SPSS 23.0 el cual procesara la información estadística de forma cuidadosa formando las tablas y gráficos, que finalmente serán interpretadas para los resultados correspondientes.