Manejo por parte del profesional de enfermería a pacientes con COVID-19 en el área de emergencia en un hospital nacional de ESSALUD, Lima – 2020. - Rosales Dueñas, Carmen del Pilar (2020)
El presente estudio nos va a dar a conocer el manejo del profesional de enfermería a pacientes con Covid – 19 en el área de emergencia, como pese a las largas horas de jornada, el personal trata de realizar un buen cuidado, brindando una atención de calidad al paciente, con los recursos muchas veces limitados y expuestos a contraer dicha enfermedad.