Nivel de conocimiento y práctica del cuidador para la prevención de úlceras por presión del adulto mayor en el servicio de geriatría a domicilio de un hospital en Lima, 2021. - Brazovich Mendoza, Fiorela (2022)
Objetivo: Analizar la relación entre nivel de conocimiento y práctica del cuidador en la prevención de úlceras por presión del adulto mayor en el Servicio de Geriatría a domicilio de un Hospital de Lima, 2021. Material y método: La Investigación es de enfoque cuantitativo, tipo relacional y de corte transversal, puesto que la recolección de información se realizará en un momento único. Se usará como instrumentos: el Cuestionario de conocimientos sobre úlceras por presión de Lucero Y, et al y una Guía de observación de prácticas del cuidador