Actitud y aplicación de las normas de bioseguridad del personal de enfermería en áreas críticas del hospital Hidalgo Atoche López, Chancay, 2021 - Caleni Aguero , Jessica Medali (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la actitud y la aplicación de las normas de bioseguridad por el profesional de enfermería en áreas críticas del servicio de emergencia del hospital Hidalgo Atoche López,