Efecto de la fisioterapia cardiorrespiratoria en la capacidad funcional, en pacientes post Covid-19, mediante entornos virtuales, en un conjunto habitacional – Lima, 2022 - Jáuregui Meza, Angela Isabel (2022)
El Covid-19 puede producir desde una infección asintomática hasta un compromiso respiratorio severo, existiendo reportes sobre sintomatología persistente posterior a la estancia hospitalaria o a la recuperación por Covid-19. Es así que, la rehabilitación cardiorrespiratoria por medio de la fisioterapia cobra importancia, ya que un tratamiento oportuno y adecuado puede mejorar los trastornos desencadenados por la Covid-19 en la función física, respiratoria y psicológica.