Nivel de conocimiento sobre las medidas de prevención de la neumonia nosocomiales de los pacientes con ventilación mecánica en la unidad de UVI en el hospital de emergencia Villa el Salvador durante el periodo enero – junio del 2020. - Mendoza Espinoza, Miguel (2021)
En este trabajo se tendrá una población formada por 130 Licenciados de enfermería que trabajan en el Servicio de Emergencia del Hospital de Emergencia Villa el Salvador, a ellos se aplicara los criterios de exclusión e inclusión dadas en esta investigación. Los criterios de inclusión son las enfermeras más de dos años que se encuentran laborando en el área de emergencia que den sus consentimientos para participar en la investigación. Los criterios de exclusión son las que no dan los consentimientos, entre ellos tenemos las enfermeras en calidad de estudiante y practicantes.