Calidad de vida laboral y engagement de las enfermeras neonatales de un hospital público, Lima, 2024 - Peña Guerrero, Leslie Elizabeth (2024)
Objetivo: “Determinar la relación que existe entre calidad de vida laboral y engagement de las enfermeras neonatales” Materiales y métodos: se utilizará enfoque de investigación cuantitativa, diseño no experimental, la técnica será la encuesta donde se recolectarán datos a una población de 85 enfermeras neonatales aplicando dos instrumentos, se utilizará la escala de calidad de vida laboral en hospitales públicos CVL-HP y la Escala Utrecht de Engagement en el trabajo (UWES 17), se procesarán los datos de manera sistematizada evaluando la correlación entre ambas variables, se analizarán los resultados con paquetes estadísticos SPSS versión 26 y se presentarán los resultados de manera organizada.