Asociación entre los resultados cardiotocográficos y la anemia en gestantes atendidas en el hospital Daniel Alcides Carrión de enero a diciembre del 2018 - Romaní Berrocal, Patricia (2021)
Estudio analítico, observacional, transversal, retrospectivo con diseño de casos y controles. Se estudió a un grupo 126 gestantes atendidas en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión de enero a diciembre 2018. Se diferenciaron dos grupos: gestantes c