Factores que vulneran el deber constitucional de la promoción del matrimonio civil en la región Callao en 2022 - Neyra Espinoza, Tomasa Modesta (2023)
En atención a la institución familiar y su decaimiento en el matrimonio cabe realizar la presente investigación sobre si el estado está haciendo bien la labor de promoción del matrimonio. Es necesario analizar el contenido de la “promoción del matrimonio” mencionada en la base normativa; además, el método utilizado no es experimental, es decir no hay manipulación de variables. Del mismo modo, es parte del área legal de métodos cualitativos, así como del análisis teórico e interpretación de este