Relación entre gestión logística y disponibilidad de medicamentos en la droguería San Martín-2024 - Arotoma López, Nicolle Sarali (2025)
Para el desarrollo de la administración logística se deben seguir procedimientos como el de organizar, poner en práctica y supervisar el desplazamiento de productos, servicios e información a través de la cadena de abastecimiento. La meta es asegurar que los productos sean entregados al cliente final de forma eficaz, a tiempo y con la calidad prevista. Asociado a la disponibilidad de medicamentos que permite satisfacer las necesidades terapéuticas de los individuos en un instante especifico, lo cual permitió plantearnos el siguiente objetivo general determinar la relación que existe entre gestión logística y disponibilidad de medicamentos en la droguería san martín-2024 asimismo se desarrolló la metodología de enfoque cuantitativo diseño no experimental la población o unidad de análisis fue de 30 encuestados los resultados obtenidos fueron en la estadística descriptiva los resultados fueron adecuados y óptimos, en la estadística inferencial se probaron todas las hipótesis la conclusión a la que se llego fue “Existe relación directa entre gestión logística y disponibilidad de medicamentos en la droguería San Martín 2024”.Siendo e P valor ,00