Conocimientos y práctica por parte del profesional de enfermería sobre el catéter percutáneo en el neonato prematuro crítico del hospital regional de Ayacucho, Ayacucho 2022. - Palomino Revollar, Nataly Paola (2022)
Objetivo: Determinar la correlación entre conocimientos y práctica por parte del profesional de enfermería sobre el catéter percutáneo en el neonato prematuro crítico del Hospital Regional de Ayacucho. Enfoque y diseño: Cuenta con un enfoque cuantitativo, deductivo, aplicada, observacional y correlacional. Población y muestra: Establecido por 25 enfermeras, con una muestra de tipo censal. Instrumentos: Se usarán dos, para medir el nivel de conocimientos se aplicará un cuestionario y para medir la práctica de empleará una lista de verificación. Procesamiento y análisis: Se presentarán los resultados usando la técnica estadística para la sistematización de los datos.