Nivel de conocimiento y aplicación del proceso de atención de enfermería en estudiantes de segunda especialidad de cuidado de cardiología y cardiovascular de la Universidad Norbert Wiener, Lima 2020. - Yurivilca Chuco, Marylin Mónica (2021)
Objetivo. Será determinar la relación que existe entre el Nivel de Conocimiento y Aplicación del Proceso de Atención de Enfermería en estudiantes de segunda especialidad de Cuidado de Cardiología y Cardiovascular de la Universidad Norbert Wiener, Lima 2020. Materiales y métodos. El presente estudio de investigación será de enfoque cuantitativo, de alcance es descriptiva correlacional, de finalidad es aplicada y de diseño no experimental transversal. Se trabajará con la población muestral, constituida por 51 estudiantes de segunda especialidad de Cuidado de Cardiología y Cardiovascular, fueron seleccionados de acuerdo a los criterios de inclusión y exclusión planteados en la investigación. Los instrumentos a utilizarse en el trabajo de campo será el cuestionario y la lista de cotejo, el cual se extrae de Ccusi Alvarez Sonia G y de los libros NANDA - NOC – NIC. De tal forma se fortalecerá las limitaciones que se tiene para su aplicación dentro del ejercicio laboral como estudiantes de la especialidad.