Deterioro cognitivo y capacidad funcional de pacientes con enfermedad neurológica de la Clínica Coset de Huancayo - Perú, 2021 - Caro García, Cecilia Elizabeth (2021)
El nuestro país son muchas las personas afectadas por enfermedades neurológicas, debido a la naturaleza de su patología tienen compromiso tanto a nivel cognitivo como funcional, por ello, la presente investigación tiene como finalidad determinar la relación que existe entre el deterioro cognitivo y la capacidad funcional de los pacientes con enfermedad neurológica. Para tal efecto se aplicará el Mini mental y la escala FIM como instrumentos de recojo de datos en 80 pacientes de la Clínica Coset. El diseño de investigación utilizada será el No experimental, transversal y correlacional.