Prácticas de bioseguridad y su relación con los riesgos ocupacionales para los profesionales de enfermería del centro quirúrgico del hospital regional de Loreto, Perú 2021 - Tuesta Dorado, Patsy (2021)
Objetivo: Analizar la relación entre las prácticas de bioseguridad y los riesgos ocupacionales para los profesionales de enfermería del centro quirúrgico del hospital Regional de Loreto 2021. Material y método: esta investigación se basará en un enfoque cuantitativo, descriptivo correlacional, ya que los datos serán recolectados, procesados mediante aquellas característicos que se observaran y para eso se emplearan pruebas estadísticas que permitan demostrar con sustento las hipótesis planteadas. Esta investigación estará conformada por 28 profesionales de enfermería que laboren en el hospital Regional de Loreto, utilizando el muestreo no probabilístico por conveniencia. Para la recolección de datos se utilizará lista de verificación y cuestionario para cada una de las variables en estudio.