Grado de dependencia del paciente adulto mayor hemodializado y la sobrecarga del cuidador principal en el centro nacional de salud renal Essalud, 2021. - Llontop Gonzales, Jimmy Hans (2021)
Estudio permitirá brindar conocimientos respecto al sinceramiento de la situación cualitativa y cuantitativa del nivel de dependencia del paciente adulto mayor y el nivel de sobrecarga del cuidador principal, lo que permitirá establecer estrategias que contribuyan a disminuir el nivel de sobrecarga.