1.6. PROYECTO DE TESIS: CIEIC - Validar exoneración de revisión - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El Comité Institucional de Ética e Integridad Científica. revisa la solicitud y determina si procede o no la exoneración del proyecto de tesis.