“Factores que intervienen en la deserción del programa de suplementación de multimicronutrientes por madres en lactantes de 6 – 12 meses que acuden a un centro de salud de Lima - 2022” - Macha Luna, Yenny Luz (2022)
El presente trabajo de Investigación tiene como objetivo general: “Determinar los factores que intervienen en la deserción del programa de suplementación de multimicronutrientes por madres en lactantes de 6 – 12 meses que acuden a un Centro de Salud de Lima – 2022”. La metodología empleada será deductiva, enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel descriptivo, diseño observacional no experimental y transversal. La Población: 120 madres lactantes tomando la totalidad de la población como muestra y el tipo de muestreo será no probabilístico y por conveniencia. La recolección de datos será los meses de enero, febrero y marzo del 2022; se empleará la técnica de encuesta mediante el cuestionario que consta de 17 ítems agrupados en dimensiones