Implementación de la norma BASC para mejorar la competitividad de la empresa Muelles Agentes de Aduanas SAC, Lima 2019 - Alegria Nieto, Suzette Cyndy (2019)
El presente trabajo de investigación que se realizó con la finalidad de implementación la norma BASC para mejorar la competitividad de la empresa Muelles agentes de aduanas SAC, 2019. Para el cual se propuso establecer procedimientos que ayuden impulsar el desarrollo competitivo en su sector empresarial, para ello se logró identificar y establecer reglamentos de la certificación de la norma BASC, como objetivo es esta norma es que la empresa pueda desarrollar sus actividades y ofrecer a sus clientes, seguridad, garantía, transparencia en la gestión de comercio exterior entre empresas privadas y países que realizan sus operaciones en el comercio internacional.