Conocimiento sobre el efecto de la risoterapia en el dolor en pacientes oncologicos del hospital Augusto Hernandez Mendoza, Ica – 2020 - Escate Pecho, Maripaz Rita (2021)
El trabajo de investigación tiene como objetivo; Determinar los conocimientos sobre el efecto de la risoterapia en el dolor en pacientes oncológicos del hospital Augusto Hernández Mendoza, Ica – 2020. Metodología. Se realizará un estudio prospectivo, observacional, descriptivo, transversal en adultos pertenecientes al área de oncología del Hospital “Augusto Hernández Mendoza”. El trabajo de investigación será de tipo cuantitativo, el diseño de la investigación será no experimental. La población serán todos los pacientes del Hospital Augusto Hernández.