Carga laboral relacionado a la calidad de vida laboral en el personal de enfermería en sala de operaciones del Hospital Nacional Arzobispo Loayza Lima 2023 - Capcha Rivera, Doris (2024)
El objetivo de la investigación es analizar la relación de la carga laboral con la calidad de vida laboral en el personal de enfermería en sala de operaciones del Hospital Nacional Arzobispo Loayza Lima 2023. La metodología será de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional, teniendo una población seleccionada de enfermeros pertenecientes al Hospital, bajo los criterios de inclusión preestablecidos. Como técnica se aplicará la encuesta y en instrumentos, los cuestionarios de CVP – 35 para la variable de carga laboral y el CVL, para la segunda variable de calidad de vida laboral. Los resultados serán procesados en tablas y gráficos que muestran los hallazgos, indicando los niveles en porcentajes y frecuencias, incorporando en ellos el análisis descriptivos e inferenciales, mediante el sustento de la prueba de correlación de Spearman