LA EVOLUCIÓN DE LOS CONTRATOS ADMINISTRATIVOS DE SERVICIO EN LA ENTIDADES PÚBLICAS PERUANAS” - Cornejo Pezantes, Jorge Luis (2020)
Los Contratos Administrativos de Servicios (CAS) vienen a representar una modalidad especial para la contratación laboral de tipo contractual, la cual vincula al Estado con una persona para que ésta preste sus servicios de manera subordinada, es decir, en las entidades públicas. Se concluye que el régimen CAS es la modalidad más utilizada actualmente en todas las entidades públicas peruanas.