Implementación de una pasarela de pagos en línea para el canal digital Tictuk en la empresa Delosi S.A. - Ramírez Soto, Mayki Kevin Heli (2023)
El propósito de este trabajo fue repotenciar el canal digital que tenía poca estadística en ingresos e impacto a los clientes, se logró aumentar los ingresos de venta del canal, además de optimizar la experiencia del cliente. Los fundamentos teóricos fueron la teoría de sistemas, utilizando esta teoría se tuvo las bases para el desarrollo de la implementación de un sistema de información. Además de utilizar como instrumento un sistema de pagos en línea donde pude apoyarme de la teoría de como estos instrumentos nos ayudan para mejorar nuestra tecnología y de generar un valor agregado automatizando los procesos de pagos y la importancia de esto, debido a esto, no hubo necesidad de liquidar cada transacción que se registraba en la pasarela de pago ya que automatizamos mediante un servicio lambda este proceso y de la validación de la transacción con los campos anti fraude que manejaba el proveedor de pagos. La metodología aplicada fue la fundamentación de mi experiencia laboral y mi conocimiento aplicado mediante la teoría investigada a lo largo del desarrollo de este informe de sustentación. Los resultados que se obtuvieron fueron como optimizar las entregas y pagos en línea en el canal digital para mejorar la experiencia de generación de órdenes.