Nivel de conocimientos acerca de la toma de muestra sanguínea venosa en estudiantes del 9no y 10mo ciclo de la escuela de tecnología médica en laboratorio clínico de la universidad Norbert Wiener. Lima 2021 - Lorenzo Campos, Karina Nizana (2022)
La obtención de sangre mediante la punción de una vena superficial, es una de las practicas más habituales realizados por el profesional de laboratorio clínico en la práctica diaria, y tiene un peso bastante considerable en la toma de decisiones para el m