Nivel de conocimiento y su relación con la atención inicial del paciente politraumatizado en profesionales de enfermería que laboran en el servicio de emergencia del hospital Cayetano Heredia, Rímac – Lima Perú - 2021 - Olano Rodriguez, Santos (2021)
El estudio tiene como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la atención inicial del paciente politraumatizado en profesionales de enfermería que laboran en el servicio de emergencia del Hospital de Emergencia Cayetano Heredia, Rímac, Lima Perú- 2021. Se realizará un estudio de tipo aplicativo, correlación, transversal, descriptivo. Se aplicará dos instrumentos a 24 profesionales de enfermería, dichos instrumentos tienen una buena confiabilidad una con 0.87 y la segunda con 0.895