Implementación de un sistema de control en el pago de tributos para mejorar la rentabilidad de la empresa - Urpe Enciso, Julio César (2019)
La investigación tiene como título “Implementación de un sistema de control en el pago de tributos para incrementar la rentabilidad de la empresa”, cuyo objetivo general fue de implementar un sistema de control de pago de tributos para mejorar la Rentabilidad de la empresa, el cual ayude a optimizar la gestión económica y financiera, debido que la empresa presenta dificultades en su aspecto económico y financiero, no hay un orden establecido debido a que no hay una planificación en los procesos de las áreas vinculadas al área de Contabilidad, no le dan importancia al conocimiento tributario generando pagos indebidos, perjudicando la Liquidez en el corto plazo y una Rentabilidad en el mediano y largo plazo.