Riesgo laboral y desempeño laboral en el personal de enfermería, del servicio de emergencia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, Lima – Perú, 2021. - Custodio Villar, Pedro Juan (2022)
Objetivo: Determinar cómo se relaciona el riesgo laboral con el desempeño laboral en el personal de enfermería del servicio de Emergencia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, Lima – Perú, 2021 Métodos: Estudio: enfoque Cuantitativo, de tipo aplicada,