Factores personales e institucionales y su relación con la calidad de atención de la enfermera de la central de esterilización del hospital regional de Moquegua, 2021 - Mamanchura Flores, Nely Eliana (2022)
Objetivo Analizar la relación de los factores personales e institucionales con la calidad de atención de la enfermera de la Central de Esterilización del Hospital Regional de Moquegua, 2021. Material y método: Esta investigación tiene enfoque cuantitativo