Directiva de incentivos para la investigación - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El Vicerrectorado de Investigación es responsable de establecer los criterios para otorgar incentivos a la investigación, con el objetivo de promover su desarrollo y difusión mediante el reconocimiento de logros. Esta directiva define los criterios específicos para el otorgamiento de incentivos basados en la publicación de artículos científicos en revistas indizadas en Scopus y Web of Science, así como en el patentamiento con potencial de transferencia de tecnología, siempre con filiación exclusiva a la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW).