Percepción de la satisfacción del usuario del servicio de crecimiento y desarrollo del centro de salud de Magdalena 2020 - Falcón Joaquín, Judith (2020)
Objetivo: Objetivo: Determinar la percepción de la satisfacción del usuario del servicio de crecimiento y desarrollo del Centro de Salud de Magdalena 2020. Materiales y métodos: este estudio es de enfoque cuantitativo, de corte transversal, de diseño no experimental. La población estuvo constituida por 390 usuarios. La técnica utilizada fue la encuesta. El instrumento que se utilizó fue satisfacción del usuario (percepción) del modelo SERVQUAL que contiene 22 ítems, escala Likert del 1 al 7. Resultados: se encontró que el 49.4% de usuarios del Servicio de Crecimiento y Desarrollo del Centro de Salud de Magdalena-2020 tienen un nivel bajo de la percepción en la satisfacción, seguido del 27.3% que evidencia nivel medio de la percepción en la satisfacción y solo el 23.4% percibe un nivel alto en la satisfacción del usuario. Conclusión: Se determinó que los usuarios evidencian un nivel bajo de la percepción de la satisfacción en el Servicio de Crecimiento y Desarrollo del Centro de Salud de Magdalena 2020.