PACIENTE DE SEXO MASCULINO DE 67 AÑOS DE EDAD CON DIAGNÓSTICO MÉDICO DE ACV ISQUÉMICO, CON ANTECEDENTES DE ACV ISQUÉMICO DE ARTERIA CARÓTIDA IZQUIERDA - Melgarejo Valverde, Jose Antonio (2016)
Paciente de sexo masculino de 67 años de edad con diagnóstico médico de ECV (enfermedad Cerebrovascular) isquémico, con antecedentes de ECV isquémico de arteria carótida izquierda lo cual requirió hospitalización en UCI por 1 mes y 4 días, posterior a su salida recibió rehabilitación funcional con evolución satisfactoria logrando controlar esfínteres, realizar actividades de autocuidado de forma independiente como bañarse y vestirse, se desplazaba con ayuda externa (bastón). El 03 de octubre de presente año presenta nuevamente ECV isquémico, lo cual repercutió en su proceso de rehabilitación alcanzado, actualmente paciente totalmente dependiente en su autocuidado, requiere uso de pañal, vive con su esposa e hijastra, las cuales se ocupan de su cuidado